всему вопреки

Помню моменты когда друзья были рядом, и даже любимый мой человек
Они отвернулись , жизнь стала адом
И кажется...я здесь навек.

Любовью лечили , да что уж , пропало!
Любовь не ресурсна и да, ее мало.
Удары от жизни я принимаю ,
И да, тот же круг повторяю.

Ну бросьте , конечно же бросьте!!!!
Меня не предали, но бросили вовсе..,
Я знаю, я - не для всех, но только для сильных
Я не меняюсь... повязла в мечтах инфантильных.

Тут кто то останется, а кто то тут сдастся
Вы любите? Любите!???  Ну хватит же клясться!

Люблю вас. Люблю. Не просто, а вопреки
Вы слышите , слышите?
Вы мне дороги.


Всему вопреки.
Всему..  вопреки.


Рецензии