Ярче яркого света... 24. 10. 2019

Ярче яркого света
Под музыку сферы
Из самого теплого лета
С грацией юной пантеры

Вышла светлая дева,
Улыбнувшись крылато
Нежной строчкой припева
В глубине пиццикато.

Красотой обращенный
В луч заветный рассвета,
Счастием укрощенный,
Стал источником света.

И когда стихли звуки,
Утонув в синей дали,
Руки встретили руки,
Чтобы крылья восстали.


Рецензии