Мне сердце говорит...

Мне сердце говорит: "Люби
Всех, кто вокруг и всех, кто рядом".
Душа мне молвит: "Лишь живи.
И станет мир тебе наградой!"

Я верю им и отвечаю:
"Я счастлива теперь и вновь!
Всего хорошего я вам желаю,
И расцветет наша любовь!"
     18. 05. 15г.


Рецензии