Привет

Сюда скоро придёт странник
Прочтёт что то про меня
О чем были мои думы
Что расстраивало струны
Нежной девичей души

Много нового пришло
Много старого ушло

В любом деле ловок тот,
Кто читает между строк


Рецензии