но почему?

Ты настроение мое ,моя мечта
И я опять смотрю,смотрю в твои глаза
В них отражается любовь
Твоя душа
Ну до чего же, до чего же хороша
Кусочек неба, солнце, тучи облака
Ты вдохновение мое, пройдёт тоска.
Ты вдохновение мое , моя любовь
Готов идти хоть на край света за тобой
Считать шаги к тебе по золотой листве
Чтобы опять сказать люблю -одной тебе
Смотреть в глаза и отражение искать
И тысчей слов , свою любовь не передать
Очарование мое, моя любовь
Хочу я рядом быть сейчас  вдвоём с тобой
Тонуть в глазах и в нежном запахе волос
И сотни раз задать себе немой вопрос
Но почему?но почему ? Такая ты
Очарование, любовь моей мечты ?

А, Нагорный 24 октября 2019г


Рецензии