что нужно так мало

Срываются листья
Последние новости,
Но как-то не трогает
Как-то не важно.
Душа глубоко
Она успокоилась
Ей больше не скучно
Ей больше не страшно.
Осенние сплины
Глинтвейн, одеяло
Могучие спины
Удобных диванов
И сон,
Как минор,
Замедляющий скорость,
Из бархатных штор
Моя одинокость
Свободная тихая
Спицы и нити,
Сплетаются в шарф
Вехи разных событий
Вплетаются боли
Вплетаются были
Вплетается всё,
Что зачем-то забыли.
Становится легче!
А я и не знала,
Что нужно всего лишь...
Что нужно так мало.


Рецензии
Бесподобное, Лен!!! Ты так долго молчала и вот выдала! Понравилось!
Здравствуй, Леночка!

Нина Уральская   26.10.2019 17:39     Заявить о нарушении
Нина, здравствуй! Спасибо) Осень она такая, появляется и время и желание писать. А, и с днём автомобилиста тебя!)

Елена Никитова   28.10.2019 11:23   Заявить о нарушении