Утренний рассвет

Встречая утренний рассвет,
Говорите в мыслях счастью:
"Ты будь со мною в этот день,
Озари его своим участьем".

И главное во тьме души,
Не копите обиды старые,
Радуйтесь, ведь ваша жизнь
Дает пройти преграды немалые.

Оставайтесь человечными всегда,
Добро дарите миру, люди!
Не омрачайтесь, если вдруг беда,
Не опускайте перед нею  руки.

Вставая на рассвете, не забудьте
Благодарить Творца за  жизнь:
Она одна, другой у вас не будет,
Как бы крутыми ни казались виражи.

 


Рецензии