Единицей чтоб стать...

Коль родился - не ноль! Единицей чтоб стать,
Превращений пройдя Фибоначчи'вый ряд,
Все экзамены вовремя правильно сдать,
Понимать надо смысл всех на свете преград.

Проходя парадигм смены в жизни своей,
Восприняв все отрезки пути, как мосты,
Невозможно их сжечь...Только быстрый "My way"
Мчится к финишу, где только Радость и Ты!

И другого я знать не хочу! Оттого,
Что к раздвоенным мыслям толкает всех бес,
Экзистенциализм бытия своего
Для начала бы взвесить мне точно на вес.

И пушинкой летя, отдаваясь ветрам,
Доверяя теченью пространств и времён,
Умиляясь МузЫкой, к небесным хорам
Восхожу, повторяя одно из Имён...

Нелинейно я в ряд Фибоначчи вхожу,
Леонардо Пизанскому - честь! А хвала
Тому, чьим я дыханием так дорожу,
Ведь на вдохе - Господь, и на выдох - Алла...!

24 октября 2019 года


Рецензии