Сон

Сон, как парусник по ветру,
Мчится сквозь слои  вселенной,
Видит рыцаря на лету,
Песнь его звучит блаженно.

Сон - великий гений света,
В нем сокрыты все секреты,
И зелёная планета,
Ждёт прекрасные рассветы.

Сон - мой чудотворец явный,
Манит к звёздам так нежданно,
Путь начерченный желанный,
Проявился слишком рано.

Сон - таинственный искатель,
Вечный путник музы нежной,
Он художник и писатель,
Воздыхатель Каллионы.


Рецензии