мой город

Омск, наш тихий Омск.
В нем время остановилось.
Мне 30, и за мои года,
Как было, так и есть,
Ничто не изменилось.
Лишь улицы, фасады и новые дома.

Другие планы, обещания "верхушек",
Что все изменится, преобразится Омск,
Пустая болтовня из "обожратых" кукушек,
Что брызгая слюной, другим, таким же, передают дела.

И все как было так и есть,
Лишь производства испарились,
Заводы, фабрики, возможно и не все,
Одним зажравшемся пузаном,
Возможно были проданы, наверное, Москве.

Теперь здесь нашего и не осталось толком,
Лишь наш народ, леса и то, наверное не все,
Но мы живем тут, "кушаем дерьмо под видом меда",
Чем кормят нас градоначальники погрязшие в коррупционной ***те.


Рецензии