Ну что метель дождалась ты

Прости меня моя подруга
моя жена шальная вьюга
моя белёсая метель
не плач не вой готовь постель

я лягу скоро и укроюсь
твоими белыми покроюсь снегами
и усну на век
я был уставший человек

и я любил одну девчонку
весну румяную и челку
такую рыжую у ней
но ладно что там плотно дверь
закрыта и весна далёко

а я с метелью одинокий
замёрзший весь до немоты
ну что метель
дождалась ты.


Рецензии