Акростих красота есть в них

     АКРОСТИХ

Акростих, акростих,
Красота есть в них.
Радости приносит штрих,
Острова поэтов миг.
Сотворить,украсить музу,
Таланту,надо иметь душу.
И любовь и в зной и в стужу,
Хорошо бы на всегда.

      А. Скрипкин.


Рецензии