Цветы погода обманула...

Бабье лето затянулось,
Люди этому все рады.
Много луковиц проснулось,
Тюльпан вылез у ограды!

Одуванчики ковром желтеют
Радуясь осадкам и теплу.
Укроп и щавель зеленеют,
Хотят уже попасть к столу!

Растения,они не люди,
Привыкли погоде доверять.
Если еще тепло так будет,
Яблони,вдруг, станут зацветать!





 


Рецензии