Мечтала девчонка

Многие годы, мечтала девчонка..
Мечтала о счастье и о любви..
Даже однажды, думала вот он...
Но обозналась... Увы

Годы всё шли..Менялись картинки..
Принцы и кони... Лица людей..
Были удачи и невезенья..
Вот только любовь, запоздала совсем..

В тот час когда, девчонка решила,
Что любви нет и можно не ждать.
Как океаном её поглатила,
И приказала чаще дышать..

Так и бывает, с любовью наверно
Она накрывает, когда ты не ждешь.
И уж тогда, принимай безвозмездно
Всё что она с собою несёт..

Счастье и радость, грусть от разлуки
Встречи - объятья.. Безудержный смех..
Любовь многогранна..
Девчонка с ней будет,
На свете счастливее всех..


Рецензии