Берегите ваши души

Я в общении не трушу,

Но бывает иногда...

Берегите ваши души,

Чтоб не гадили туда.

Сильно их не открывайте,

Закрывать не забывайте

И во всём имейте толк,

Чтоб не съел вас серый волк.


Рецензии