Переживания

 Белое поле
Блокнота...
Брови взлетают
Вверх.
Все потому что
Кто-то
Меры не знает
Сверх.

Это излишек
Боли,
Крайности,
И нужды...
Знаешь ли,
Жизнь не
Поле,
Чтоб на легке
Пройти.

Знаешь ли,
Жизнь прекрасна!
Если в один
Момент
Ты постигаешь
Ясно
Божий
Эксперимент.

Здесь и сейчас
Мгновенье!
Здесь и сейчас
Живу!
Как у слепого
Прозренье!
Это суть
Наяву.

В каждом
Сокрыта радость!
Замысел божий
Есть.
Чувствовать жизни
Сладость,
Смерти
Отдавшись
Весь!

Ведь уходить
Не страшно.
Страшно
Прожить не любя.
Страшно
Понять однажды,
Что жизнь
Просочилась
Зря...


Рецензии