Боже

боже
как я хочу вернуться
как я хочу тебя заново
заново открывать
пойти с тобой по одной дороге
словить с тобой
ту самую
благодать

боже
как я скучаю
твои телефоны мне не дают уснуть
сошел бы с ума весь этот город -
ты не даёшь вздохнуть
боже...

ты не даёшь думать
ты не даёшь спать
настолько въелся в мысли
настолько въелся в кровать
в эти гостиничные номера
в эти лестничные пролеты
и мой перекрытый воздух
содержит минимум кислорода
боже!
разреши мне вернуться
разреши чувствовать
разреши жить.
я в каждой своей вселенной
для тебя придержала нить.


Рецензии