Писец. Эпиграф без стихотворения

                Глаза инкрустированы (Земля есть Земля)...
                белки из белого кварца... нет, серого...
                оболочка радужная из хрусталя...
                зрачки из чёрного дерева...
               

                Траум Густавсон. "Каи"*


-------------------------------
-------------------------------
-------------------------------
-------------------------------.


* Писец (Др. Египет).


Рецензии