из Турции в Петербург

Сегодня нас разделяют страны.
Моё тело, радуясь, лежит на песке.
Обгорает под солнцем. У вас- туманы,
Дожди. Петербург- это вам не Сиде.

Люблю я шум моря и ветра порывы
Люблю я гулять по южному городу
Но больше, чем видеть воды переливы,
Мне нравится гладить рыжую бороду


18 июля 2019


Рецензии