Просто мысли перед сном

Мне хочется писать,
И тянет на сцену.
Я заперт в стенах из стремлений тянущих
В мир,
Где есть только обед и плед
И компьютер,
И где нет времени. Надо же!
Или мир,
Где звенят монеты,
Но нет меня -
Только облик,
Просыпающийся к вечеру
С болью в сердце,
Под звуки музыки
Танцующий, вместо
Того чтобы сесть
И заняться тем,
Что меня привело бы,
Хоть помаленьку,
Но ближе к тому,
Чего хотел я
С самого детства!
Мне так неприятно!
И злость, и обида.
Но делать нечего.
Нужно лечь.
Поспать и забыть всё,
Пойти и наесться,
Забыть свой стресс,
И на старое место,
С той же песней,
Уже не детство,
Никуда тут не деться,
Хватит.


Рецензии