Совет дня - про проблемы

                говорят, на свете много проблем...

Снимите с глаз туманные проблемы,
протрите нежностью очки,
раскрасьте с лёгкостью дилеммы,
или порвите на клочки

Проблемы есть, увы - признаться,
но дело в том, что знаю я,
какой из них со мной остаться
решаю тоже, снова я

Земля моя, ты - бесподобна!
но для Вселенной, увы, мала,
а для проблем ты так удобна,
проблемы - цепи и каббала

Снимите с глаз проблем оковы,
гнездо проблем прочь с головы!
Оно вам надо? От зла покровы?
Дарю вам радость, и от любви!



p.s. Решение: любви и радости быть!


Рецензии