23. 10. 2019. Современность и Старая Русь

Он всегда, в своём репертуаре.
И не знаешь, что порой и ждать.
Может подлость, может ещё хуже.
И как знать, чего тут ожидать.

Да и жизнь, увы уже другая.
Доверять уже, ну никому нельзя.
Как ни странно, это стало нормой.
И мораль под запад, вся пошла.

Всё сменилось, и устои тоже.
И давно ушла, Старая Русь.
Да дома, тогда не закрывали.
А сейчас, замки даж не спасут.


Рецензии