Битва районов. осень

Лето пробежало, осень на дворе,
На попе не сидится в теплом октябре.
Ква;ртал закрывая, батл создаём!
СОЧИ ; АДЛЕР в теме и бегом, бегом!

А мы конечно помним, что счёт уже 2:0!
Сочи побеждает, Адлер терпит боль!
Даст ли Адлер сочинцам в этот раз ответ?
Битва будет славной, тут сомнений нет!

Тебе был нужен повод устроить спорт-режим?
Тогда давай в команду и вместе побежим!
Пусть новичок ты в беге, иль за плечами стаж:
Выходим на разминку, на старт, внимание, марш!


Рецензии