Гармония души

   
Звезда купается в росе,
А песня льётся в поднебесье.
Гармония царит в семье,
И мы с тобою милый вместе.
Очарование души,
Вновь окрыляет моё сердце.
Заветным мостиком любви,
Твоя улыбка манит вестью.
Рукопожатие твоё,
И дружбы нежное участие.
В мир ярким солнышком вошло,
И дарит мне по жизни счастье.
23 октября 2019 год
Надежда Липилина


Рецензии