Солнце оживляет всё вокруг

Солнце оживляет всё вокруг.
Легче жить, дышать. Проходит время.
У болезни - слишком много рук.
Разрослось невидимое семя.

Боже, не ропщу я, не струюсь
Нимфой в темноте простоволосой!
Всё равно, я к милому вернусь
И не будут больше жалить осы.

24 октября 2019г.


Рецензии