Почему?

Почему бы нам не обрести уменья?
Века на два.
Почему бы нам не запастись терпеньем?
Столетья на два.
Почему бы нам не прыгнуть в небо?
Километра на два.
Почему бы нам не полететь к звездaм?
Жизни на две
Почему бы нам не помочь людям?
Всем на Земле.


Рецензии