Необъяснимые вещи

Просто иногда будним вечером
Происходят, или выходят боком
Некоторые необъяснимые вещи
С точки зрения бытовой логики.

То освещение вдруг станет куцым,
Или батареи задрожат истово,
Или, например, носки порвутся
Неношенные и почти чистые.

Или кошка вдруг начинает гонять бесов.
(Пора, кстати, травануть их дихлофосом)
А бывает из ниоткуда звучат песни,
А в зубах застряют кусочки кокоса.

А ещё где-то заливаются смехом боги,
И хохот их северным сиянием блещет.
В общем, с точки зрения бытовой логики
Происходят необъяснимые вещи...


Рецензии