Я увидел лучик света...

Я увидел лучик света
Яркий, солнечный, живой
Наполняя мир лишь цветом
Он витает надо мной.

Отражаясь сотней бликов
Огибает города
Меж домов сияет лихо
Как игривая звезда

И попав в тугие сети
Повседневной суеты
Очень просто не заметить
Той природной красоты

Улыбаясь, как ребенок
Просто смотришь в небеса.
Луч надежды, что так тонок
Посетит твои глаза

Пусть, хотя бы ненадолго
Все сомнения уйдут
Станут легче путы долга
И на несколько секунд

Будет явно жизнь светлее
Как рассветный небосвод.
Мир теперь чуть-чуть добрее
Выдох-вдох. Идем вперед!

Солнцем вновь земля согрета
И в небесном вираже
Я увидел лучик света
Прямиком в моей душе.


Рецензии