Колыбельная

Ты вставай скорее с полки

И пойдем искать иголки.

А иголки не простые,

У них ушки золотые.

Там где ушко там и нитка,

И пошла гулять улитка.
 
Глазки быстро закрывай и овечек ты считай.

Раз, два, три, четыре, пять

Пошли слоники в кровать.


Рецензии