Октябрьское настроение

Гроза ночная,дикий ливень
Пришли с началом октября..
А ты всегда со мной счастливый,
И счастлива с тобою я!

Друг другу дороги,как прежде,
Но не отвечу почему..
Свои секреты и надежды
Мы не раскроем никому..

Откроем ночью окна настежь,
Пусть хлынет внутрь дождь рекой!
Ведь Осень-это тоже счастье,
В котором вместе мы с тобой!!

И потому мы твёрдо знаем,
Что всё на свете нипочём:
Гроза осенняя ночная
И дикий ливень за окном....
_______________________________________
2.10.2019г.


Рецензии