Филосовское

Подари мне себя, подари,
Я смогу тебя сохранить.
Сохранить для себя и тебя,
Для потомков и для воронья.

А зачем мы в мире живем?
Что хотим испытать во сне?
И приходит черный кот,
На загривок прыгает мне.

Хочешь, я подарю себя?
Мне не жалко и капли моей.
Может это перлы зла,
Может это жемчуг идей.

Если вдруг стихи мои
Смогут мир изменить людей,
Значит не зря потуги мои
И брызги в вулкан страстей.


Рецензии