Морок

Моя любовь — неизлечимая болезнь:
Меня замучали падучая, припадки,
Ночные приступы идей, морщинок резь
И снегопад волос, и прочие осадки.

В анамнезе витееватом этих строк
Меня преследуют предчувствия, догадки.
Меня преследует моя любовь — Морок:    (мой рок(?))
Видения, неясный шифр миров, загадки.


Рецензии