Любовь

Ты любил меня как никогда,
Обнимал, шептал слова обольстительные.

Ты любил меня как никогда,
Предавал, говорил слова обворожительные.

Ты любил меня как никогда,
Забывал, говорил слова обвинительные.

Ты любил меня как никогда,
Да любовь твоя
               вся в песок ушла.


Рецензии