Свидание 4

Свидание 4.

 На первое свидание бегу!
Не Успеваю! Хоть и жгу!
Антон, наверно ноги все стоптал,
А может и совсем меня не ждал!
;
Схватил охапку полевых цветов,
Он кинул, но попал медведю в лоб.
Медведь, как бросился за ним,
давай орать, а голод он не тетка!
;
Злость Миши начала вскипать,
-Любимая! Антон вскричал Анжеле!
Беги за мной! Хотя постой!
Я на руки тебя возьму свои!
;
От злыдня унесу тебя я на руках!
Анжела вымолвила -Ах!
Упав в объятья рыцаря со скрипкой.
Е. Леонова.


Рецензии