что жизнь твоя?

Настолько хорошо,
что аж подумать страшно....
вдумайтесь ,пожалуйста,в слова.
О чем,писала верхняя строка?

Или на эту посмотри,
о чем, она,тебе вторит?
Ты ошарашен! Мозг вскипел!
Что жизнь твоя?Ее предел?

ОНА"балует" день от дня,
но ее цель у всех одна:-
Ты человек и им бывал всегда!
Но кто сейчас ,спустя года?


Рецензии