Ухожу навек

Помнишь несколько наших встреч
А потом, ты рубил сплеча
Отказался любовь сберечь
Словно в роли был палача

Гордый, но не смотрел в глаза
Пожелавший мне много бед
Навсегда ты меня бросал
Мне сказал : Ухожу навек

Ты ушел от меня навсегда
Но остался для меня один
Ты единственный шанс из ста
Но всю жизнь прожила с другим

Елена 24.10.19


Рецензии