Песнь

Я подарю тебе мечту,
Мечту загадочных желаний.

Я подарю тебе звезду,
Звезду с мерцающим сияньем.

Я подарю тебе любовь,
не проходящию во веки.

Я подарю тебе судьбу,
С двойными входами в те реки.

Я подарю тебе коня,
Вдаль уносящего в безвремье.

Я подарю тебе себя,
Чтоб растворился ты на время.

Чтоб ты забыл свою мечту,
Свою судьбу, свои желанья.

И наконец очнулся ты,
Без ложных мыслей мирозданья!


Рецензии
Красиво написано! Понравилось, спасибо!
С Уважением..

Светлана Адельсон 2   25.04.2020 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.