Танец с Осенью

Осенних листьев кружит карнавал.
Подъём их лёгок и воздушен путь.
Радостью Осень меня всю околдовала,
Что не в чем её вовсе упрекнуть.
 
Короче день становится подчас,
На руку упоительным ночам.
Станцую с Осенью я вместе этот вальс
И стану шалью на её плечах.

Я обогрею Осень ласковым лучом.
И для того я солнце уж подговорил.
А если очень будет милой горячо,
То дождь найдёт свой спуск с водных перил.

И вновь в том танце нас закружит бриз.
Морская гладь уже меняется на всплеск.
Судьба решила это за меня.
Осенний вальс (на бис!) - наш арабеск!


24 октября 2019


Рецензии