Защемило

Защемило,заплакало,сердце,
О бездонной,прошедшей любви.
Не открыта была эта дверца,
Мне сказала лишь только,прости.

И другой,тебя нежно ласкает,
Ну а мне,только болью душа.
Я,билет твой трамвайный,таскаю
Где платил я за всё,не греша.

Нет,забыть это всё,не возможно.
Карих глаз и улыбки твоей.
Я седой,но как это всё сложно,
Без любви лишь остаться собой.


Рецензии