жить

Жить хорошо, если ноги идут.
Жить замечательно там, где нас ждут.
Жить очень радостно, если прощают,
Где понимают, во всем помогают,
Если тебя просто так уважают,
И недостатки твои принимают.
Жить очень трудно, когда ты стал слаб,
Обуза родным и бесправен, как раб.
Боже, не дай этой участи нам.
Жить хорошо! А богатство лишь хлам.


Рецензии
Всё так верно.

Вера Гераниева   01.11.2019 23:11     Заявить о нарушении