Счастливые моменты...

Сколько прожито дней...
Сколько прожито лет...
Но уж в прошлую жизнь,
Не возьму я билет.
Не верну я те дни...
Что счастливой была.
Пролетели они,
Жизнь ведь так коротка.
Что нас ждёт впереди?..
Счастье, радость, иль боль..
Ведь из прошлого счастье,
Не возьму я с собой.
Тот оторван билет..
Память всё  сохранит..
Я хочу быть любимой..
И счастливою быть.
Будем жить, как живём..
Не прервётся та нить..
Те кусочки - счастливые,жизни,
Буду в памяти, вечно хранить!...*


Рецензии