А ты мой тайный талисман...

А ты мой тайный талисман,
Мой непрочитанный роман,
Мой сад, в котором море роз,
Мой плач, мечта, седой мороз...

Мой кофе терпкий по утрам,
Мой путь, тупик, одна из драм...
Моё желание любить...
Судьбу за всё благодарить...

Мой звёздный яркий тёплый свет,
Счастливый добрый светлый смех,
Мой рыцарь сердца, мой герой...
Позволь мне быть всегда с тобой...

24.10.2019


Рецензии
Марьяна! Храните и оберегайте этот счастья Талисман! Лариса

Лора Татаурова   25.10.2019 05:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лариса.
Пусть день будет удачным!
С благодарностью,

Марьяна Акимова   25.10.2019 06:29   Заявить о нарушении