Свинья шагает по планете 2019г

Свинья шагает по планете:
Журнал открой везде она.
В газете или в интернете,
Толпой зевак окружена.

Мы в гороскопе прочитаем,
Что нам готовит этот год.
Под свинским знаменем шагаем,
Свинья- китайский кукловод!


Рецензии