Вместе с небом...

Знаешь, я хочу жить долго.
Знаешь, очень хочу, очень.
И боюсь подводить итоги,
И смотреть, что Ты напророчил.

Знаешь, я хочу жить с Чудом...
И идти, улыбаясь, с Верой.
И нести это "что-то" людям,
Чтобы мы с тобой все успели...

Знаешь, я хочу жить вместе!
И прощаясь опять встречаться.
Так сложила простую песню,
Чтоб навек с тобой в этом танце!

Что есть Будущее? В ответе
За себя, за своих любимых
На Красивой Живой Планете
Вместе с небом непобедимы мы...


Рецензии