Подольше слушать разговор...

Подольше слушать разговор,
А то - уткнулись мы в экраны!
Работы нет уж...с давних пор,
А телевизор мучит рьяно!
Компьютер мысли засорит:
Забьёт чужими-то с излишком!
За это Век благодарит:
Раз мы вписались в него слишком!..
Забыто...чтение вдвоём:
Нас темы разные волнуют.
Рецепты вместе "пожуём",
И о лекарствах - поколдуем...
Вопросы? Чаще на ходу:
Ведь, то и дело возникают.
В ТВ глядим "белиберду":
Часы общения - так тают!..

Не вместе внуки...Не спешат:
Такие стали занятые!
На фото бросим...долгий взгляд:
И мы-то были - молодые!..
Река времён шумит порой:
Водовороты множит, множит.
А счастье здесь - не за горой!..
Донецк как взрывами тревожит!..

24.10.19

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии
(...Работы нет уж...с давних пор,
А телевизор мучит рьяно!)
Ох, мучит, Олег, а ещё и интернет.
Лавина всякой дряни на людей катится.
Спасибо. с уважением, Анна.

Анна Кульчицкая   28.10.2019 11:48     Заявить о нарушении