Тепло осеннего вечера...

Сегодня звёзды -
преуспели.
Они под вечер
пели-пели...
В продлившемся тепле
подтаяв,
припоминая лето в мае.
Во так же в нынешнее время
забыла осень, что метели,
давно могли бы в дом ворваться.
Но, а сегодня целоваться -
спешит к нам лето -
просто так.
И вечер - лыбится - чудак.
Ему все времена пригожи.
Но, а в тепле он чуть моложе.

24.10.2019 Анна Ртищева   


Рецензии