Награда

Ты моя великая награда,
Правда сам не ведаю за что.
Горькой жизни ты моей услада,
Шанс единственный ты мой один на сто.
Шёл к тебе по грязи и болотам,
Брёл на свет твоих глаз голубых.
По дремучим,непролазным тропам,
Побеждая духов своих злых.
Как меня мотало по дорогам,
И бросало то в жару то в лёд.
Ноги сбил я по чужим порогам,
Пять шагов назад,один вперёд.
Но всегда надеялся и верил,
Что и мне когда то повезёт.
Шкуры не свои на себя мерил,
Думал что хоть что то подойдёт.
Но небесный ангел мой хранитель,
Понял что я скоро пропаду.
Расчитал всё точно вычислитель,
Не позволив вновь попасть в беду.
И послал тебя мне во спасение,
Чтобы понял я и осознал.
Я нырнул с тобой в одно течение,
Поняла ты,что тебя я звал.
Громко плакал ревел навзрыд,
На луну без конца волком выл.
Позабыв про мужитский свой стыд,
Сам себя без тебя я губил.
По стечению небесных светил,
Я увидел тебя и пропал.
Сразу понял и всё оценил,
Я нашёл точно то что искал.


Рецензии