С неба падает снег...

С неба падает снег,
Или это, всё таки пепел?!
Кто сегодня умрёт, человек?
Знает об этом, лишь ветер!

Я был дома сегодня - седина у отца,
Ребра сломаны, хромают ноги
Ждать ему ли, скоро конца?
Знают это, лишь боги!

Как ни устал, я шагаю вперед
Для семьи, я хоть в космос слетаю!
Завтра, что меня ждёт?
Я сам, завтра узнаю!


Рецензии