Я всегда

Я всегда,устало, глядел на вас,
даже, когда, у вас, была некрасная корочка;
даже, когда вы ходили в адидас
и сидели, приблатнено, на корточках...
-Я всегда знал: цвет здесь не главное.
Это на западе -пидарасом или клерком...
а здесь,если рожа у тебя наглая,-
ты всегда сможешь стать ротенбергом.
Я всегда надеялся на чудо,
веря в чье то спасение.
В никуда из ниоткуда...
из прошлого воскресения


Рецензии