Неизвестно почему

Жаль, что в кровИ сосновый бор
    Давленье поднимает летом
        И гипотонику-то - лепно
            А гипертонцу - перебор!

Зимою же - эффект обратный.
    Из сей дилеммы исходя,
        Твоя стезя, увы, одна,
            Коль выбираешь отдых платный. 

Такое б должен помнить всякий,
    Не рваться чтобы наобум
        В места, где сила вдруг иссякнет
            И неизвестно почему.

        25.04.2000; Оптина


Рецензии